Ticket 1663  |   Verbesserungsvorschlag  |   Softwareversion  |  22.12.2012 20:46 Uhr
Antworten: 1
Shift-Tasten unterscheiden
Gelöst
22.12.2012 20:46 Uhr
Es gibt seit 2006 den Verbesserungsvorschlag "Shift-Tasten unterscheiden". Wird das noch was? Ich wäre wirklich froh darüber, denn das ist bei mir das größte Problem (abgesehen davon tippe ich mit zehn fingern). Ich verwende die Online-Version mit Firefox (und bin mir der Problematik von Tastencodes bewusst).

Grüße,
Jakov
13.03.2013 16:31 Uhr
Um die Software tastaturlayout- und betriebssystemunabhängig zu halten, wird derzeit ausgewertet, was das Betriebssystem der Software an Zeichen liefert. Die Unterschedung ist zwar möglich, aber sehr kompliziert. Leider können wir derzeit keine weitergehende Aussage zur Umsetzung machen.