Ticket 1535  |   Verbesserungsvorschlag  |   Softwareversion  |  03.05.2012 14:16 Uhr
Antworten: 1
versch. Benutzer/Profile
Gelöst
03.05.2012 14:16 Uhr
Hierbei soll ermöglicht werden das nicht nur ein Benutzer das Training nutzt, da sonst bei mehreren Personen das eigenen Statistikergebnis des Schreibtrainings verfälscht werden kann. Deshalb würde ich Vorschlagen eigenen Nutzer für das Programm erstellen zu können, sodass keine Verfälschung des Ergebnisses möglich ist. So wäre dann gewährleistet das jeder sein eigenes Schriebtrainingsprofil besitzt.
03.05.2012 14:16 Uhr
Tipp10 kann mit verschiedenen Benutzeraccounts im Windowssystem betrieben werden. Über einen Trick können Sie aber sogar Verknüpfungen für mehrere Benutzer innerhalb eines Windowsaccounts anlegen. Lesen Sie dazu bitte die Bedienungsanleitung Kapitel 2.3:
http://www.tipp10.com/doc/html/de/content/features.html#database