Ticket 1512  |   Verbesserungsvorschlag  |   Softwareversion  |  10.03.2012 10:23 Uhr
Antworten: 1
online Version
Gelöst
10.03.2012 10:23 Uhr
Guten Tag,
wann ist mit der online Version von Tipp10 zu rechnen? Bin Systemadmin an unserer Schule und plane die Installation für Sommer.
Wird man die Webversion auch in ein Scormpaket einbinden können. Die Überlegung geht Richtung Import in eine Lernplattform (z.b. moodle) mit schülerbezogenem Tracking.
06.04.2013 14:10 Uhr
Informationen zu Tipp10 für Schulen und Unternehmen finden Sie unter

https://www.tipp10.com/de/schools/