Ticket 1467  |   Verbesserungsvorschlag  |   Softwareversion  |  25.12.2011 21:32 Uhr
Antworten: 1
Drucken von Lektionsergebnissen in Datei
Gelöst
25.12.2011 21:32 Uhr
Was unter LINUX bestens funktioniert bringe ich unter win nicht zustande. Die Lektionsergebnisse erfolgreich in eine Datei zu drucken:
1. Problem: Unter Win kann ich den Ordner für diese Datei nicht auswählen, die kommt in den Programmfolder von Tipp10 - dort dürfen unsere Schüler aber nicht schreiben
2. Habe das auch auf meinem privaten Rechner gemacht, dort darf ich natürlich in diesen Ordner schreiben. Die DAtei kommt dort auch an. Aber welches Format hat diese? Ich kann sie mit nix mehr lesen. Unter Linux wirds von Haus aus ein PDF -Super passt .. Leider kann ich das unter Win nicht.
3. Habe aud Grund der Erkrankung einer Kollegin MS Stunden geerbt und würde gerne die MS HÜ den SchülerInnen auf Tipp10 schreiben lassen und dann das Ergebnis per Mail bekommen.
3.1. Tipp10 habe einige zu Hause schon installiert.
3.2. Da das Speichern des Ergebnisses für mich nicht geht schreiben die Kids die HÜ in ein Word Dokument ...
3.3. Was ist an meiner Installation falsch? Oder, was mache ich falsch?
25.12.2011 21:32 Uhr
Danke an Tom Thielicke - zum Beitrag 1466 WinXP: Das Problem ist gelöst. Installation eines PDF-Creators auf dem Win Rechner und schon ist man dabei ...
Danke
Josef Schwendt