Ticket 1463  |   Verbesserungsvorschlag  |   Softwareversion  |  17.12.2011 20:24 Uhr
Antworten: 1
App für Tablets
Gelöst
17.12.2011 20:24 Uhr
Wie wäre es mal mit einer App für iPad und sonstige Tablets?
Gerade auf diesen Geräten ist es nochmal was anderes, im 10-Finger-System zu tippen und selbst eingefleischte 10-Finger-Tipper müssen das auf Tablets nochmal üben.
Bitte aber dann auch für Android! :)
03.04.2013 21:34 Uhr
Mit einem iPad und jedem anderen Tabletcomputer können Sie die Onlineversion von Tipp10 verwenden. Am besten können Sie in Kombination mit einer externen Tastatur trainieren.