Ticket 1460  |   Verbesserungsvorschlag  |   Softwareversion  |  07.12.2011 11:49 Uhr
Antworten: 1
Aktuelle Version und Bedienungsanleitung mitliefern
Gelöst
07.12.2011 11:49 Uhr
Hallo,

Danke für die Software!
mir ist eben etwas aufgefallen:
ich habe den Download für Windows Version 2.1.0 heruntergeladen und installiert. In der Hilfe erscheint aber "Programmversion 2.0.3" und die hier hinterlegte Bedienungsanleitung scheint ein älterer Stand zu sein als die auf der Homepage. (es fehlt z.B. im Kapitel 2.2. die Aufführung von Windows 7).

Danke und Gruss
03.04.2013 21:35 Uhr
Vielen Dank für Ihren Eintrag und den Hinweis auf den Fehler. Wird werden den Fehler umgehend korrigieren.