Ticket 1349  |   Verbesserungsvorschlag  |   Softwareversion  |  16.03.2011 20:40 Uhr
Antworten: 1
Farbcodierung der Tasten  Erläuterung
Gelöst
16.03.2011 20:40 Uhr
Es wurde schon einmal gefragt, aber ich habe keine Antwort gefunden. Ich würde eine andere Farbcodierung brauchen. Ist eine individuelle Änderung möglich?
Besten Dank!
16.03.2011 20:40 Uhr
Derzeit ist es nicht geplant, andere Farbcodierungen anzubieten oder eine Einstellung dafür in den Grundeinstellungen vorzusehen.

Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir nicht für jeden Benutzer individuelle Anpassungen vornehmen können. Sollten Sie Tipp10 kommerziell einsetzen wollen (z.B. eine an Ihr System/Seminar/Übungsbuch o.ä. angepasste Version von Tipp10 verkaufen wollen), können wir Ihnen gerne ein Angebot für eine Anpassungen unterbreiten.