Ticket 1344  |   Verbesserungsvorschlag  |   Softwareversion  |  13.03.2011 10:14 Uhr
Antworten: 1
Tastaturanzeige ausblenden
Gelöst
13.03.2011 10:14 Uhr
Kann man die Anzeige der Tastatur ausblenden?
Man kann das "Trainingsergebnis" ausdrucken oder auf facebook bringen. Kann ma es auch irgendwo auf Festplatte speichern? Ich denke da an den Schulbetrieb in dem Überprüfungen der Kenntnisse erfordelrich sind.
Bei Verwendung in einem Netzwerk: Kann man als Tipp10 Benutzer automatisch den eingeloggten User einbinden?
13.03.2011 10:14 Uhr
Um die Tastatur auszublenden, entfernen Sie einfach die Option "Tastatur anzeigen" im Bereich "Hilfestellungen" im Hauptfenster von Tipp10.

Man kann den Auswertungsbericht nur ausdrucken oder auf Facebook veröffentlichen. In welchem Format sollte der Bericht Ihrer Meinung nach gespeichert werden? Die können den Bericht ja auch in ein PDF-Dokument drucken.

Ihre Frage zum Netzwerk verstehe ich leider nicht ganz. Alle notwendigen Informationen sollten Sie aber in der Bedienungsanleitung im Kapitel 2.3 finden können:
http://www.tipp10.com/doc/html/de/content/features.html#database