Ticket 1332  |   Verbesserungsvorschlag  |   Softwareversion  |  23.02.2011 19:46 Uhr
Antworten: 1
Programm ohne Admin-rechte ausführen  in Arbeit
Gelöst
23.02.2011 19:46 Uhr
Meine Tochter hat das Programm auf Ihrem Notebook, ist dort aber nur als Standard-Benutzer eingerichtet. Sie braucht nun jedesmal einen Erwachsenen zum Starten des Programms, der Admin-rechte hat und das Programm "freischaltet"
23.02.2011 19:46 Uhr
Das Problem wird hoffentlich mit der kommenden Version gelöst sein. Hier werden dann zusätzlich Schreibrechte beim Anlegen der Datenbank vergeben.