Ticket 1306  |   Verbesserungsvorschlag  |   Softwareversion  |  04.12.2010 16:10 Uhr
Antworten: 1
Farbe der Tasten ändern
Gelöst
04.12.2010 16:10 Uhr
Hallo, ich habe mir zum erlernen des 10 Finger Systems eine extra farbliche Tastatur von \"General-Keys\" gekauft. Diese ist aber Farblich anders als Tipp10.

Ich habe mir schon den Source-Code runtergeladen und habe geguckt was ich ändern muss. Dabei bin ich an der Datei \"tipp10.qrc\" hängengeblieben.
Können Sie mir helfen was ich ändern muss ?

mfg
03.04.2013 21:37 Uhr
Derzeit ist es nicht geplant, andere Farbcodierungen anzubieten oder eine Einstellung dafür in den Grundeinstellungen vorzusehen.

Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir nicht für jeden Benutzer individuelle Anpassungen vornehmen können. Sollten Sie Tipp10 kommerziell einsetzen wollen (z.B. eine an Ihr System/Seminar/Übungsbuch o.ä. angepasste Version von Tipp10 verkaufen wollen), können wir Ihnen gerne ein Angebot für eine Anpassungen unterbreiten.