Ticket 1297  |   Verbesserungsvorschlag  |   Softwareversion  |  01.11.2010 20:15 Uhr
Antworten: 1
Automatisch Pausieren bei Inaktivität  in Arbeit
Gelöst
01.11.2010 20:15 Uhr
Ich fände es sehr praktisch, wenn es in den Einstellungen die Option gäbe, eine laufende Lektion automatisch pausieren zu lassen, falls das Programm den Fokus verliert, d.h. wenn man z.B. mit Alt-Tab (bzw. Cmd-Tab beim Mac) in ein anderes Programm wechselt. Wie ich schon vor wenigen Tagen gemeldet habe, funktioniert Option-P beim Mac nicht, daher kam ich auf die Idee, dass dies eine praktische Zusatzoption wäre.
01.11.2010 20:15 Uhr
Vielen Dank für diesen sehr guten Verbesserungsvorschlag. Wir werden zusehen, dieses Feature in der kommenden Version umzusetzen.