Ticket 1147  |   Verbesserungsvorschlag  |   Softwareversion  |  17.07.2010 01:51 Uhr
Antworten: 1
App für iPad
Gelöst
17.07.2010 01:51 Uhr
Ich habe ein iPad erworben und wuerde gerne tipp10 darauf anwenden. Leider geht das aber nicht, da der Download nicht funktioniert, auch nicht der App-
Download. Daher wuensche ich mir ein App. Fuer den iPad.
15.03.2013 11:03 Uhr
Vielen Dank für Ihren Verbesserungsvorschlag!
Mit einem iPad und jedem anderen Tabletcomputer können Sie die Onlineversion von Tipp10 verwenden. Am besten können Sie in Kombination mit einer externen Tastatur trainieren.