Ticket 112  |   Verbesserungsvorschlag  |   Softwareversion  |  20.03.2007 13:21 Uhr
Antworten: 1
Verbesserte Ansicht der Tastenbelegung der einzelnen Finger.
Gelöst
20.03.2007 13:21 Uhr
Die Darstellung, wo gezeigt wird welche Finger welche Tasten drücken dürfen, sollte verbessert werden. Und zwar so:
Im Hauptfenster sollte im Menü "Hilfe" ein neues Untermenü "Tastenbelegung" eingefügt werden. Durch anwählen dieses Untermenü sollte sich ein Fenster öffnen welches wie "über Tipp10" aussieht aber natürlich größer ist. Im diesen Fenster sollte dann die Tastenbelegung der einzelnen Finger farblich angezeigt werden. So kann man ganz bequem jederzeit auf diese Hilfe zugreifen. Im Hilfstext kann dann die Tastenbelegung ruhig entfernt werden.
14.03.2013 15:48 Uhr
Die Ansicht der Tastenbelegung ist auch über das Hilfemenü erreichbar.