Inhaltsverzeichnis    Onlineversion    Allgemein

Allgemein

Die Tipp10 Onlineversion ist kostenlos und kann ohne Installation direkt über das Internet in Ihrem Browser ausgeführt werden. Es werden keine zusätzlichen Plugins o.ä. benötigt. Die Onlineversion bietet einen wesentlich größeren Funktionsumfang als die Softwareversion und wird regelmäßig aktualisiert.

In dieser Bedienungsanleitung erhalten Sie Hilfe beim Umgang mit der Onlineversion und hilfreiche Tipps für das Schreibtraining.