Ticket 770  |   Fehler  |   Softwareversion  |  08.02.2010 23:36 Uhr
Antworten: 0
° Zeichen mit englischem Mac Keyboard
Gelöst
08.02.2010 23:36 Uhr
Mir ist beim Tippen auf einer Englischen Tastatur auf einem MacBook aufgefallen der Satz \"Heute nachmittag hatte es 19°C.\" nicht so einfach einzugeben ist. Die Tasten Kombination option+shift+8 hilft zwar beim ° Zeichen, aber da die ganzen sonstigen Umlaute ersetzt werden vermute ich mal das ° eigentlich auch ersetzt werden sollte.

Bleibt noch zu sagen vielen Dank für das klasse Programm!