Ticket 758  |   Fehler  |   Softwareversion  |  16.01.2010 19:43 Uhr
Antworten: 1
In NEO Beta $ und € vertauscht  in Arbeit
Gelöst
16.01.2010 19:43 Uhr
Erstmals vielen Dank für die super Beta habe gleich mal paar Neo Lektionen genossen. Man wird mit diesem Layout nach ein bischen Disziplin unheimlich schnell schnell :-)
Beim üben der Lektion Sonderzeichen 2 ist mir aufgefallen das $ und € vertauscht sind. $ gehört auf die Taste mit der Nummer 6 und wird mit dem linken Zeigefinger plus Shift geschrieben. € gehört auf die Taste mit der Nummer 7 und wird mit dem rechten Zeigefinger plus Shift geschrieben. Ansonsten stimmt bis jetzt alles. Bin den Monat ein bischen knapp, nächsten Monat ist auf jeden Fall eine Spende fällig.
16.01.2010 19:43 Uhr
Danke für die schnelle Rückmeldung und die Informationen!
Sie müssen mir wirklich nichts spenden, kein Problem. Ich habe die Beta sicher nicht deshalb erstellt :)
Die Korrektur werde ich mit der kommenden Version vornehmen. Sollte Ihnen noch mehr auffallen, freue ich mich über weitere Einträge. Vielen Dank.