Ticket 746  |   Fehler  |   Softwareversion  |  07.01.2010 18:17 Uhr
Antworten: 1
Fehrlernummer 307
Gelöst
07.01.2010 18:17 Uhr
03.04.2013 21:38 Uhr
Vielen Dank für Ihren Eintrag.

Möglicherweise gibt es ein Problem mit den Schreibrechten.

Versuchen Sie das Programm mit Administrator-Rechten auszuführen. Dazu klicken Sie mit rechts auf das Tipp10-Icon und wählen "Als Administrator ausführen".

Lässt sich das Problem auf diesem Wege nicht lösen, versuchen Sie, die portable Version von Tipp10 zu verwenden, oder nutzen Sie unsere Onlineversion mit dem gleichen Funktionsumfang wie die Software.