Ticket 716  |   Fehler  |   Softwareversion  |  08.11.2009 14:51 Uhr
Antworten: 1
Meldung Fehler 304  noch ungelöst
Gelöst
08.11.2009 14:51 Uhr
Beim Schreiben von Lektion 3 habe ich nicht weiterschreiben können, es ging immer wieder ein Fenster auf, habe dann OK bestätigt und Lektion abbrechen und speichern gedrückt. Als ich wieder in Programm wollte kam ich nicht mehr rein bzw. kommt immer wieder die Fehlermeldung 304 und meine bisherigen Arbeiten sowie alle Lektionen sind gelöscht.
08.11.2009 14:51 Uhr
Bitte probieren Sie einmal, die Datenbank von Tipp10 umzubenennen und dann Tipp10 erneut zu starten. Die Datenbank ist normalerweise zu finden unter: "C:\Dokumente und Einstellungen\Ihr_Benutzername\tipp10\".