Ticket 713  |   Fehler  |   Softwareversion  |  27.10.2009 12:00 Uhr
Antworten: 1
Laufschrift läuft ruckartig/zu langsam  Erläuterung
Gelöst
27.10.2009 12:00 Uhr
Wenn wir freie Texte verwenden läuft der Lauftext teilweise ruckartig, teilweise langsam, was zu massenhaft Fehler führt ....

Komischerweise: Im Labor sind 20 Rechner - das Problem taucht aber nicht bei allen und nicht durchgängig auf.
27.10.2009 12:00 Uhr
Es scheint mir, als seien die Rechner nicht mir ganz die neuesten? Tipp10 benötigt wirklich nicht die allerneuesten Rechner, aber uralte Windows 2000-Rechner können schon mal Probleme machen. Tipp10 läuft in nur einem Prozess und wenn die Intelligenz zusätzlich aktiviert, wird während des Trainings zusätzlich sehr oft auf die Datenbank zugegriffen.

Lösungsmöglichkeiten:
- Aufgezeichnete Fehlerquoten zurücksetzen (Grundeinstellungen)
- Intelligenz deaktivieren
- Geschwindikeit des Laufband auf Null stellen