Ticket 709  |   Fehler  |   Softwareversion  |  21.10.2009 20:51 Uhr
Antworten: 1
Programm startet unter Snow Leopard nicht
Gelöst
21.10.2009 20:51 Uhr
Wir haben das Programm heruntergeladen, Installieret und gestartet.
Danach bleibt der Computer hängen - das wars.
Leider ist auch die Installation auf unserem PC-Notebook hängengeblieben, so, dass wir weder dort noch hier das Programm verwenden können.
Schade.
Trotzdem vielen Dank
14.03.2013 15:21 Uhr
Vielen Dank für Ihren Eintrag.
Nach dem Update auf SnowLeopard müssen Sie Tipp10 sauber entfernen. Das ist z.B. mit dem kostenlosen Programm Appzapp möglich. Appzapp löscht alles, was je mit Tipp10 zu tun hatte.
Nun müssen Sie nur noch Tipp10 neu installieren und es läuft wieder wie früher.