Ticket 684  |   Fehler  |   Softwareversion  |  10.09.2009 10:43 Uhr
Antworten: 1
Anwendung \
Gelöst
10.09.2009 10:43 Uhr
Nach ca. 20 Sekunden, in denen in tippe, \"verschwindet\" die Ansicht und ich sehe nur noch einen Button in der unteren Menüleiste; weitertippen ändert nichts, das Fenster muss erneut angeklickt werden, um darin arbeiten zu können, verschwindet dann aber wiederum nach kurzer Zeit. Bereits zweimal neu installiert.
?
30.05.2013 21:35 Uhr
Vielen Dank für Ihren Eintrag.

Versuchen Sie, die portable Version von Tipp10 zu verwenden, oder nutzen Sie unsere Onlineversion mit dem gleichen Funktionsumfang wie die Software.