Ticket 666  |   Fehler  |   Softwareversion  |  24.07.2009 13:07 Uhr
Antworten: 1
Parameterübergabe des Datenbankpfads funktioniert nicht  in Arbeit
Gelöst
24.07.2009 13:07 Uhr
Hallo,

nach der Installation des Updates 2.03 (vorher 2.01), wird der über die Verknüpfung übergebende Datenbankpfadparameter nicht mehr von Tipp10 übernommen. Der Standardpfad wird beibehalten.

Nach einen Downgrade auf die Version 2.01 funktioniert die Parameterübergabe wieder fehlerfrei.

Die Einstellung in der Verknüpfung für die Parameterübergabe wurde nicht verändert und entspricht den Anforderungen die in der Benutzeranleitung aufgelistet sind.
24.07.2009 13:07 Uhr
Tatsache, da haben Sie völlig Recht. Vielen Dank für den Hinweis. In der Version 2.0.3 besteht ein Fehler bei der Parameterübergabe. Scheinbar wird diese Funktion nicht sehr häufig genutzt, denn ich höre zum ersten Mal davon.

Leider lässt sich der Fehler nicht umgehen und auch nicht über ein einfaches Update bereinigen. Für die kommende Verson habe ich den Fehler natürlich korrigiert, leider werde ich für Version 2.0.3 aber keine Lösung mehr anbieten. Die neue Version hoffe ich in ein bis zwei Monaten veröffentlichen zu können. Leider nimmt die geplante englische Übersetzung sehr viel Zeit in Anspruch.