Ticket 65  |   Fehler  |   Softwareversion  |  12.11.2006 15:54 Uhr
Antworten: 1
Fehler nach dem Enter drücken
Gelöst
12.11.2006 15:54 Uhr
Hallo.

Erstmal muss man natürlich sagen das das Programm wirklich sehr gut gelungen ist.
Und die Idee mit opensource ist natürlich auch mehr als lobenswert =)

wie Sie sicher wissen hat es ihr programm schon auf die Opensource DVD geschafft http://www.opensource-dvd.de/progliste5.htm

Allerdings habe ich (denke ich) einen bug gefunden.
Bei mir läuft das ohne Probleme. allerdings bei meinen Bruder nicht.
wenn der am eine eines Satzes Enter Drückt wird der darauffolgende buchstabe als fehler gewertet.
ich habe es dann auch selber ausprobiert und tatsächlich.
warum das passiert oder was bein unseren rechnern anders ist kann ich leider nicht sagen.

danke.
fg Bernhard
14.03.2013 14:02 Uhr
Vielen Dank für Ihren Eintrag.
Der Fehler ist uns bekannt und nach wie vor unerklärlich.
Allerdings scheint das Problem an Ihren Computer gebunden zu sein.
Wenn Sie ihre Installation auf einen anderen Computer kopieren würden wird dieser Fehler nämlich nicht mehr auftreten.
Versuchen Sie Tipp10 neu zu installieren oder verwenden Sie unserer Onlineversion, wenn sich das Problem nicht anderwertig lösen lässt.