Ticket 614  |   Fehler  |   Softwareversion  |  15.03.2009 23:07 Uhr
Antworten: 2
Ist der Quellcode aktuell?
Gelöst
15.03.2009 23:07 Uhr
Hallo,
Sie haben ein wunderbares Programm geschaffen, das ich regelmäßig in meinem Computerkurs nutze.
Ich habe versucht, das Programm aus dem von Ihnen zur Verfügung gestellten Quellcode zu erzeugen. Leider verhält es sich anders als die vorkompilierte Ubuntu/Debian-Version.
Könnte ich wohl den Quellcode für das Debian-Paket haben?
Vielen Dank und freundliche Grüße!
15.03.2009 23:07 Uhr
Danke für Ihre Nachricht und das Lob.

Ja, der Quellcode ist aktuell. Natürlich arbeite ich bereits an einer neuen Version, aber der auf der Webseite verfügbare Quelltext für Version 2.0.3 entspricht dem der kompilierten Versionen 2.0.3.

Was genau verhält sich bei Ihnen denn anders?

Einziger Hinweis, der mir gerade einfällt:
Ich habe die Linuxversion (auch die des Debian-Paketes) unter Opensuse Linux erstellt, weil es beim Kompilieren unter Ubuntu Probleme mit dem Aussehen der Oberfläche gab (irgendwie wurde dann der Qt-Style anders geladen, daher waren v.a. die Schriftgrößen nicht erwartungsgemäß).
15.03.2009 23:07 Uhr
Oh! Vielen Dank für die rasche Antwort. Ich hatte aus Versehen portable auf true gesetzt. Es war also mein Fehler.