Ticket 613  |   Fehler  |   Softwareversion  |  13.03.2009 15:05 Uhr
Antworten: 1
Installation unter OS X - Abbruch wegen neuerer Version
Gelöst
13.03.2009 15:05 Uhr
"Sie können Tipp10 nicht auf diesem Volume installieren. Auf diesem Volume ist bereits eine neuere Version dieser Software installiert." kommt als fehler meldung es ist aber kein tipp 10 installiert.
13.03.2009 15:05 Uhr
Probieren Sie bitte einmal, direkt die App-Datei (ohne Installationsroutine) herunterzuladen, zu entpacken und dann einfach zu starten:

http://www.tipp10.de/index.php?action=download&getfile=6&check=1