Ticket 589  |   Fehler  |   Softwareversion  |  11.02.2009 16:16 Uhr
Antworten: 1
Kann Download nicht finden
Gelöst
11.02.2009 16:16 Uhr
Hallo,
wie beschrieben gehe ich auf der Startseite auf "Download", aber dann kommt lediglich die Beschreibung, bzw. die Tipps, wie ich "Tipp10" installieren soll. Zum Download selber kommt es erst gar nicht. Also kann ich Datei auch nicht bei "tipp10_win_2-0-3.exe" zur Installation starten.
Können Sie mir bitte helfen? Nachdem das Programm so sehr in der Presse gelobt wurde, würde ich das Programm sehr gerne mal testen!
11.02.2009 16:16 Uhr
Ich dachte nicht, dass ich es so kompliziert gemacht hätte. Oder hatte der Server vielleicht Probleme?

Auf der Startseite oder im Menü auf ""Download" klicken und dann auf "Tipp10 für Windows", wenn Sie die Windowsversion herunterladen möchten. (Kann es sein, dass Sie hier stattdessen auf "Hilfe: Installation" geklickt haben?)

Anschließend sollte der Download starten.