Ticket 587  |   Fehler  |   Softwareversion  |  10.02.2009 01:13 Uhr
Antworten: 1
Nicht mögliches Zeichen im Application-Text
Gelöst
10.02.2009 01:13 Uhr
Hi,

erstmal vielen Dank für dieses wunderbare Programm! Habe gleich mal einen kleinen Betrag gespendet, so eine tolle Software muss einfach belohnt werden! Danke also nochmal für die Mühen :-)

Im Application-Text wird ein \"echtes\" Apostroph verlangt, nicht das \'-Zeichen der deutschen Tastatur. Aus diesem Grund kann man die Lektion leider nicht beenden... Kann man die Texte auch selbst verbessern?

Schönen Abend,

Fabian
10.02.2009 01:13 Uhr
Vielen Dank für den Hinweis, der Fehler sollte jedoch über das Datenbankupdate bereits behoben worden sein.
Das Update ist noch nicht in die downloadbaren Programmversionen eingebunden und muss derzeit noch über die Aktualisierungsfunktion von Tipp10 eingespielt werden. Probieren Sie es einfach mal.