Ticket 5832  |   Fehler  |   Onlineversion  |  21.01.2024 06:43 Uhr
Antworten: 1
Eingabe nicht durchgehend möglich
In Bearbeitung
21.01.2024 06:43 Uhr
Hallo,
auf meinem Tablet kann ich nicht durchgehend tippen, während ich eine Bluetooth Tastatur verwende. Ich muss nach jedem Anschlag, auf das Display tippen damit ich den nächsten Buchstaben eingeben kann.
Ich habe das Problem sowohl in Chorme als auch in Firefox.

Lg
01.02.2024 13:05 Uhr
Wir haben es auch noch einmal unter Android mit verschiedenen Browsern und Bluetooth-Tastatur getestet, es funktioniert ohne Probleme.
Es scheint, als würde bei Ihnen der Browser immer den Fokus verlieren - kann das eventuell noch eine andere Ursache haben?