Ticket 583  |   Fehler  |   Softwareversion  |  06.02.2009 12:47 Uhr
Antworten: 1
Rechtschreibfehler in Lektionen
Gelöst
06.02.2009 12:47 Uhr
Am Anfang der Lektion \"Der Asket\" steht:
Falsch: Der Asket, von -->Wilhem<-- Busch
Richtig: Der Asket, von -->Wilhelm<-- Busch

Lektion \"Der kleine Bär\":
Falsch:Er beschloss den kleinen Bären in seiner Bärenhöhle zu besuchen, um nach -->den<-- Rechten zu sehen.
Richtig: beschloss den kleinen Bären in seiner Bärenhöhle zu besuchen, um nach -->dem<-- Rechten zu sehen.

Außerdem wurde der Tipp10 Ordner für die Datenbank direkt im Benutzerverzeichnis erstellt und nicht wie unter Windows vorgesehen in den Anwendungsdaten. Beispiel: %USERPROFILE%\\tipp10\\ anstatt %APPDATA%\\tipp10\\

Echt ein super Programm mit einfacher Bedienung, danke!!!!!!!
30.05.2013 21:21 Uhr
Vielen Dank für Ihren Eintrag und den Hinweis auf die Fehler. Wird werden die Fehler mit der nächsten Version korrigieren.