Ticket 578  |   Fehler  |   Softwareversion  |  03.02.2009 09:59 Uhr
Antworten: 1
Ubuntu - Programm installieren  Erläuterung
Gelöst
03.02.2009 09:59 Uhr
Ich kann das Programm nach dem Download unter Ubuntu nicht öffnen, weil ich das entsprechende Programm nicht habe. Welches brauche ich?

Habe es auf dem Arbeitsrechner versucht, da ich hier mehr Zeit hätte, das System zu erlernen. Liegt es vielleicht daran?
03.02.2009 09:59 Uhr
Sie können Tipp10 unter Ubuntu auf verschiedene Art und Weise installieren. Genauere Informationen dazu finden Sie hier
http://www.tipp10.de/doc/html/content/installation.html
und hier
http://wiki.ubuntuusers.de/Schreibtrainer