Ticket 569  |   Fehler  |   Softwareversion  |  24.01.2009 00:26 Uhr
Antworten: 1
Sonderzeichen und Umlaute in der Programmoberfläche unter Ubuntu
Gelöst
24.01.2009 00:26 Uhr
Unter Ubuntu 8.10 mit Installation aus Download Link (deb - Paket) steht \" Absolvierte Lektionen zur?1/2cksetzen\", ebenso Button darunter und tooltips!
24.01.2009 00:26 Uhr
Vielen Dank für den Hinweis. Scheinbar lagen nicht alle Quelltexte im UTF-8 Format vor, als die Version unter Linux kompiliert wurde. Ich versuche das in der kommenden Version zu korrigieren. Bis dahin können Sie den Fehler mit Hinweisen aus der Ubuntu-Community lösen:

http://wiki.ubuntuusers.de/Schreibtrainer#Codierungsproblem