Diese Seite verwendet Cookies. Alle Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.    OK

Fehler und Lösungen

Ticket 566  |   Fehler  |   Softwareversion  |  20.01.2009 12:25 Uhr
Antworten: 1
Hilfestellungsoptionen bleiben nicht gespeichert  in Arbeit
Gelöst
20.01.2009 12:25 Uhr
Version 2.0.3. Ich muss nach jedem Start \"Tasten farbig markieren\" deaktivieren. Die Option ist nach einem Neustart des Programms immer wieder aktiviert.
20.01.2009 12:25 Uhr
Danke für den Hinweis, das ist leider richtig und wird mit der nächsten Version korrigiert.