Ticket 565  |   Fehler  |   Softwareversion  |  18.01.2009 11:43 Uhr
Antworten: 3
In Canberra's funktioniert das Hochkomma (') nicht
Gelöst
18.01.2009 11:43 Uhr
In der Version 2.0.3 funktioniert das Hochkomma (') nicht. Dies fiel in der Übung "Application" im Wort "Canberra's" auf.

Auch in der angezeigten Tastatur fehlt der Hinweis, welche Taste zu drücken ist.

Außerdem ist die Datenbank jetzt korrupt. Ich habe das Gefühl, dass dies seit dem ersten Auftreten des Fehlers der Fall ist.

Meine schöne Historie ist futsch!
18.01.2009 11:43 Uhr
Danke für den Hinweis, ich werde das mal überprüfen.
Senden Sie mir doch Ihre Datenbank zu, ich kann sie sicher reparieren.
18.01.2009 11:43 Uhr
So wichtig ist mir die Historie nicht, daß sie repariert werden müßte.
Ich hatte nur vor dem GAU gerade gesehen, daß ich Ihr nettes Programm seit ca. einem Jahr immer mal wieder aufrufe. Ich bin jetzt schon lange im IT-Bereich tätig und habe mit dem Tippen viel Zeit verschwendet. Ich habe Ihr Programm und die Anschaffung einer schnurlosen Apple-Tastatur zum Anlass genommen, da mal Abhilfe zu schaffen. Eine Kombination, die mich sehr motiviert hat! Auf jeden Fall hilft es mir jetzt beim Schreiben dieser Mail.

Der Fehler, den ich Ihnen gemeldet habe, habe ich bisher nur in der Übung "Application" feststellen können. In der Übung "Conversation 1"
klappt es bei den Wörtern "it's" und "You're" ohne Probleme.

Viel Spaß beim Suchen!
18.01.2009 11:43 Uhr
Der Fehler ist mit dem aktuellen Update behoben