Ticket 5473  |   Fehler  |   Onlineversion  |  26.03.2023 14:04 Uhr
Antworten: 2
Ö Grossschreibung
Gelöst
26.03.2023 14:04 Uhr
Guten Tag
Es ist mir aufgefallen das man den (grossen) Ö mit Shift + ö tippen sollte.
Allerdings geht Dies aber nur mit der ¨-Taste und danach mit Shift + O?
Ist da möglicherweise ein Fehler?
Eventuell ist der Ä und Ü auch betroffen.

Freundliche Grüsse
C.M.
27.03.2023 00:00 Uhr
Vielen Dank für Ihre Nachricht. Kann es sein, dass Sie eine Schweizer Tastatur verwenden? Dann müssten Sie dieses Tastaturlayout in den Einstellungen auswählen, um nicht die Schreibweise mit Shift in Deutschland vorgeschlagen zu bekommen.

Ihr Tipp10-Team
27.03.2023 12:58 Uhr