Ticket 527  |   Fehler  |   Softwareversion  |  30.11.2008 13:28 Uhr
Antworten: 1
Installationsprobleme unter Mac OS X  Zwischenlösung
Gelöst
30.11.2008 13:28 Uhr
Aufgrund eines Fehler wurde Tipp10 von einem Mac OS X entfernt und wir wollten das Programm später neu installieren. Aber da liegt die Krux. Es lässt sich nicht neu installieren! Es wird die Fehlermeldung "keine Software enthalten..." angezeigt.
Vielleicht wissen Sie einen Rat.
30.11.2008 13:28 Uhr
Die Installationsroutine auf dem Mac scheint leider öfter mal Probleme zu bereiten. Bitte laden Sie stattdessen die reine Anwendung (app-Datei ohne Installationsroutine) als gezippte Datei herunter:

Download Tipp10 App-Datei für Mac OS X

Nach dem Entpacken sollten Sie das Programm direkt starten und es z.B. auch nach Programme verschieben können.