Diese Seite verwendet Cookies. Alle Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.    OK

Fehler und Lösungen

Ticket 524  |   Fehler  |   Softwareversion  |  27.11.2008 22:47 Uhr
Antworten: 1
Fehler 405
Gelöst
27.11.2008 22:47 Uhr
Installieren der aktuellen Version auf Vista
Update wird abgebrochen mit der folgenden Bemerkung
SQL String konnte nicht verarbeitet werden Fehlernummer 405
CREATE Table db_version (version Integer, soft_version TEXT)
27.11.2008 22:47 Uhr
Dieser Fehler kommt durch fehlende Schreibrechte zustande. Bitte führen Sie Tipp10 als Adminsitrator aus oder folgen Sie den Lösungshinweisen der anderen Benutzer hier unter den Fehlerbschreibungen.