Ticket 5224  |   Fehler  |   Schulversion  |  18.09.2022 11:05 Uhr
Antworten: 1
Single Sign On geht nicht
Gelöst
18.09.2022 11:05 Uhr
Hallo,
Single Sign On funktioniert leider nicht. Die Einstellung zum AD-Server sind korrekt. Aber jedesmal, wenn ein User sich anmelden möchte, erscheint
Diese Seite funktioniert nicht.

Ich komme immer bis zur Passworteingabe (Verbindung zu AD-Server) danach geschieht der Fehler. Ich habe auch schon alle möglichen Veränderungen vorgenommen und komme nicht weiter.
Kann es sein, dass es bei Ihnen noch einen Fehler gibt?
mfg
Manfred Grabolle
18.09.2022 23:38 Uhr
Sehr geehrter Herr Grabolle,

danke für Ihre Anfrage. Das ist ja sehr eigenartig, bisher arbeiten schon einige Schulen mit Azure AD ohne Probleme.

Haben Sie denn die Weiterleitungs-URI "https://rs-fs.tipp10.com/de/auth/azure/" bei der App-Registrierung in Azure AD hinterlegt?

Nachdem das Passwort eingegeben wurde - wie lautet dann die Url in der Adressleiste des Browsers, wenn "Diese Seite funktioniert nicht" angezeigt wird?

Haben Sie die Möglichkeit, uns kurzzeitig einen Testaccount einzurichten, damit wir denn Login selbst nachvollziehen können?