Ticket 5095  |   Fehler  |   Onlineversion  |  06.04.2022 08:06 Uhr
Antworten: 1
ö kann nur mit Shift Taste geschrieben werden
In Bearbeitung
06.04.2022 08:06 Uhr
Im Profil einer Schülerin kann der ö nur mit der Shifttaste geschrieben werden. Ich habe die Einstellungen kontrolliert. Sie sind gleich wie in meinem Profil.
An was kann das liegen?

Freundliche Grüsse
Simone Portillo
06.04.2022 11:35 Uhr
Sehr geehrte Frau Portillo,

besteht das Problem auch beim Tippen außerhalb von Tipp10? Dann liegt es vermutlich an der Tastaturlayout-Einstellung des Betriebsystems. Ist hier eventuell das schweiz-französische Layout ausgewählt?