Diese Seite verwendet Cookies. Alle Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.    OK

Fehler und Lösungen

Ticket 5092  |   Fehler  |   Onlineversion  |  31.03.2022 11:33 Uhr
Antworten: 1
anmelden nicht möglich
In Bearbeitung
31.03.2022 11:33 Uhr
Ich kann mich nicht mit dem alten PW anmelden.

Wenn ich mich neu registrieren will, geht nicht, da Benutzer bekannt.

Was kann ich tun? Danke und Gruß, Christina
31.03.2022 13:40 Uhr
Sie können ihr Passwort selbst ändern:
Rufen Sie die Loginseite https://online.tipp10.com auf und klicken Sie dann auf den Link "Passwort vergessen?". Anschließend können Sie ein neues Passwort vergeben und müssen dieses über eine E-Mail bestätigen.

Wir hoffen wir konnten Ihnen weiterhelfen.

Herzliche Grüße aus Berlin
Ihr Tipp10-Team