Ticket 5074  |   Fehler  |   Onlineversion  |  14.03.2022 19:54 Uhr
Antworten: 1
Problem bei Wort Anja in Lektion 6
In Bearbeitung
14.03.2022 19:54 Uhr
Guten Tag,

ich habe ein Problem bei dem Wort Anja in Lektion 6. Ich erhalte ich trotz korrekter Schreibung immer eine Fehlermeldung bei dem n. Können Sie mir bitte helfen.

mit freundlichen Grüßen

Felix Jarck
15.03.2022 12:12 Uhr
Hallo Herr Jarck,

wir denken Sie hatten vermutlich die Caps-Lock-Taste für dauerhafte Großschreibung (die Taste über der linken Shift-Taste) aktiviert.
In den darauffolgenden Lektionen konnten Sie das Wort "Anja" dann ja auch schon wieder schreiben.