Ticket 498  |   Fehler  |   Softwareversion  |  10.11.2008 11:21 Uhr
Antworten: 2
Fehler Nr. 403
Gelöst
10.11.2008 11:21 Uhr
Ich konnte die neue Version nicht herunterladen. WIN/Vista zeigte Fehler NR: 403
10.11.2008 11:21 Uhr
Sie müssen die neue Version von der Webseite herunterladen, ein Update über die Programmaktualisierung ist für diese Version nicht möglich.
Der Fehler 403 kommt vermutlich zustande, weil entweder ihre Internetverbindung nicht funktioniert hat oder der Tipp10-Server kurzzeitig nicht erreichbar war. Oder haben Sie die neue Version heruntergeladen, installiert und dann kam erst der besagte Fehler?
10.11.2008 11:21 Uhr
Es war alles so wie Sie es geschrieben haben. Besten Dank für die schnelle Antwort.