Ticket 490  |   Fehler  |   Softwareversion  |  16.01.2008 14:12 Uhr
Antworten: 1
Tipp10 mit schweizer Layout unter Vista
Gelöst
16.01.2008 14:12 Uhr
Bitte, wie öffne/bzw. installiere ich den Schweizer Standard in Tipp10? Ich arbeite mit Windows Vista - vielleicht ist mir die Installation deshalb nicht gelungen.
Vielen Dank und freundliche Grüsse
16.01.2008 14:12 Uhr
Eine Windows-Installationsanleitung für Tipp10 finden Sie in der Bedienungsanleitung im Kapitel 3.1. Um das schweizer Tastaturlayout zu aktivieren, gehen Sie wie folgt vor (eine genaue Erläuterung hierzu finden Sie ebenfalls in der Bedinungsanleitung, Kapitel 7.1.2):
Öffnen Sie auf der Hautpseite von Tipp10 das Menü "Tipp10" und klicken Sie auf "Grundeinstellungen". Im daraufhin erscheinenden Fenster haben Sie rechts unten die Möglichkeit, ein Tastaturlayout auszuwählen. Für das schweizer Layout wählen Sie im ersten Aufklappmenü "QWERTZ Schweiz" aus, im zweiten "MS Windows" und im dritten Menü können Sie dann noch wählen, ob das deutsch-schweizerische (SG) oder das französisch-schweizer Layout (SF) verwendet werden soll.
Mit dem Button "Speichern" schließen Sie das Fenster und speichern die Änderungen. Dann können Sie loslegen.