Ticket 4837  |   Fehler  |   Schulversion  |  28.10.2021 09:21 Uhr
Antworten: 1
Schüler-Anmeldedaten werden als nicht korrekt angezeigt.
In Bearbeitung
28.10.2021 09:21 Uhr
Selbst nach kompletter "Neuerstellung" der Klasse samt Schüleraccounts konnten die Schüler sich nicht bei Tipp10-Online anmelden. Die Anmeldedaten werden als "nicht korrekt" angezeigt.

Was kann ich tun? Mir fällt gerade kein Fehler meinerseits auf.

Mit freundlichem Gruß
Simon Langenberg
28.10.2021 12:44 Uhr
Sehr geehrter Herr Langenberg,

danke für Ihre Anfrage. Das ist sehr eigenartig, wir können uns eigentlich nicht vorstellen, dass der Fehler im System liegt, da keine andere Schule ein ähnliches Problem gemeldet hat.

Verwenden die Schüler für den Login auch die Seite https://herschel.tipp10.com? Auf der Startseite von Tipp10 können sich Benutzer Ihrer Plattformen nur anmelden, wenn sie (wie Sie) eine E-Mail-Adresse als Benutzernamen haben oder an Ihren Benutzernamen "@herschel" anhängen.

Ein weiterer bekannter Fehler ist eine aktivierte Caps-Lock-Taste, da sich aber alle Schüler nicht anmelden können, schließen wir das aus.