Ticket 4813  |   Fehler  |   Onlineversion  |  12.10.2021 15:13 Uhr
Antworten: 2
Schreiben nach Apostroph
In Bearbeitung
12.10.2021 15:13 Uhr
Sobald ein Apostroph - wie z.B. in Bring' - benutzt wird, kann man anschließend nicht einfach weitertippen, sondern muss 1x mit der Maus ins Eingabefeld klicken. Das kostet Zeit und behindert den Schreibfluss.
25.10.2021 22:42 Uhr
Danke für die Nachricht und den Hinweis. Wir versuchen hierfür eine Lösung zu finden. Das Problem ist, dass der Firefox-Browser erst kürzlich ein neues Tastenkürzel eingeführt hat, das den Fehler hervorruft. In anderen Browsern gibt es das Problem nicht.

Herzliche Grüße aus Berlin
Ihr Tipp10-Team
17.11.2023 09:50 Uhr
Wir haben das Problem mit dem Hochkomma und der Seitensuche im Firefox jetzt behoben.