Ticket 4806  |   Fehler  |   Onlineversion  |  07.10.2021 08:04 Uhr
Antworten: 1
Email für Registrierung kommt nicht
In Bearbeitung
07.10.2021 08:04 Uhr

Beim Login Passwort vergessen, neues Passwort beantragt, aber keine Email erhalten.

"Bitte bestätigen Sie zuerst Ihren Zugang mit Hilfe der E-Mail, die wir Ihnen nach der Registrierung zugeschickt haben."
07.10.2021 10:47 Uhr
Eventuell ist die E-Mail in Ihrem Spam-Ordner gelandet. Wir haben Ihren Zugang jetzt manuell bestätigt. Sie können sich nun einfach unter https://online.tipp10.com einloggen.