Ticket 4772  |   Fehler  |   Onlineversion  |  17.09.2021 22:46 Uhr
Antworten: 2
"→" Symbol innerhalb einer Lektion
Gelöst
17.09.2021 22:46 Uhr
Sehr geehrtes Tipp10 Team,
in der freien Lektion "C++ Beispielklasse" findet sich bei Zeichen 169 das Symbol
"→" und es entzieht sich mir jeder Vorstellungskraft, wie ich dieses auf der Tastatur tippen soll.
Mit freundlichen Grüßen
19.09.2021 23:26 Uhr
Der Pfeil steht für die Tabulator-Taste links über den Shift-Tasten. Wenn Sie die virtuelle Tastatur aktiviert haben, sollte Ihnen das auch angezeigt werden.

Ihr Tipp10-Team
20.09.2021 10:19 Uhr