Ticket 4739  |   Fehler  |   Onlineversion  |  30.08.2021 07:55 Uhr
Antworten: 1
Es müssen alle Buchstaben gross geschrieben werden.
In Bearbeitung
30.08.2021 07:55 Uhr
Bei manchen Übungen muss plötzlich jeder Buchstabe gross geschrieben werden, obwohl das eigentlich nicht in der Übung vorgesehen ist. Man kann zwar das korrigieren der Fehler aus schalten, aber man kann ja so nachher nicht wirklich beurteilen, wie viele Fehler man hatte.

Gibt es eine Möglichkeit das auszuschalten?

Danke und liebe Grüsse
30.08.2021 09:37 Uhr
Danke für Ihre Anfrage. Wir denken Sie haben die Großschreibung über die Caps-Lock Taste (über der linken Shift-Taste) aktiviert und müssen daher die Shift-Taste drücken, damit die Buchstaben klein geschrieben werden. Kann das sein?