Ticket 4713  |   Fehler  |   Schulversion  |  03.08.2021 21:11 Uhr
Antworten: 2
Taste "7/" löst in der Laufschrift Fehler oder Befehl aus
Gelöst
03.08.2021 21:11 Uhr
In der Lektion 14 bedient der rechte Zeigefinger die Taste "7/". Sobald ich die Taste in der Laufschrift drücken soll, stockt der Text und ein Fehler erscheint. Wenn ich im Browser oder bei Word etc. die Taste drücke, läuft alles normal.
Ich habe eine neue Tastatur, das Cherry MX Board 3.0 S, aber daran kann es nicht liegen, da wie gesagt das Problem nur bei der Laufschrift auftaucht.
04.08.2021 23:47 Uhr
Danke für Ihren Hinweis! Seit einiger Zeit hat Firefox ein neues Tastaturkürzel für die Seitensuche eingeführt und das ist Shift-7. Daher verliert dann der Schreibtrainer den Focus und der Fehler entsteht.
Wir versuchen hierfür schnell eine Lösung zu finden, leider können wir Ihnen bis dahin nur die Alternative anbieten, einen anderen Browser einzusetzen.

Für weitere Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Ihr Tipp10-Team
05.08.2021 14:25 Uhr