Ticket 465  |   Fehler  |   Softwareversion  |  06.01.2008 23:14 Uhr
Antworten: 1
Pfeil in der C++-Lektion - Fehlermeldung 307  Erläuterung
Gelöst
06.01.2008 23:14 Uhr
nach dem (erfolglosen) Versuch, mit Alt+2192 einen Pfeil nach rechts einzugeben in der C++ -Lektion.
Lektion konnte nicht aktualisiert werden. SQL-Statement fehlgeschlagen.
(Fehlernummer: 307)
06.01.2008 23:14 Uhr
Der Pfeil in der C++-Lektion stellt ein Ersatzzeichen für die Tabulator-Taste dar. Dies ist auch in der Bedienungsanleitung beschrieben.
Hängen Ihre Fehlermeldung mit der Nummer 307 und Ihr Eingabeversuch mit der Alt-Taste zusammen oder sind das zwei unabhängige Fehler?