Ticket 4547  |   Fehler  |   Schulversion  |  17.02.2021 19:40 Uhr
Antworten: 1
Tipp10 bleibt nach Fehler hängen
In Bearbeitung
17.02.2021 19:40 Uhr
Sobald bei einer Tippübung ein Fehler gemacht wird bleibt das Programm an dieser Stelle stehen und es ist keine weitere Eingabe mehr möglich. Die Zeit läuft jedoch weiter ab.
Wir haben die beiden Browser Chrome und Explorer ausprobiert. Kein Unterschied.
18.02.2021 23:49 Uhr
Normalerweise kommt das Problem in diesen Fällen zustande:
1. Das Training zeigt keine virtuelle Tastatur und es ist "Fehler korrigieren" eingestellt. Sie müssen dann nach einem Fehler erst die richtige Taste drücken, bevor es weitergeht.
2. Es ist zusätzlich noch "Rücktaste verwenden" eingestellt, dann müssen Sie nach einem Fehler erst die Rücktaste betätigen, bevor weitergeschrieben werden kann.
3. Sie haben die Großschreibung (Cars-Lock) aktiviert.